高寶旅行社股份有限公司 摩洛哥阿爾及利亞12天之旅

目前位置:產品查詢上一頁>詳細
列印本頁行程
團號:157-11224-3765262    出發日期:2018/2/28 (星期三)    天數:12    出發:台北
本行程更新日期:2017/11/14    
摩洛哥阿爾及利亞12天之旅  
產品特色

非洲第二大國阿爾及利亞盛產石油. 現為石油輸出國家組織OPEC的主席, 擁有左右油價的實力. 對台灣開放觀光僅不到二年, 是個觀光客的處女地. 數個UNESCO世界級的古蹟值得去探訪. 摩洛哥是歐洲人最愛的異國風情, 古老的王國頹廢慵懶的氣息,孕育數王城UNESCO級的古蹟 加上臨海的鮮美水產 ,近撒哈拉的粗獷 ,交織成無可抗拒的旅遊魅力.


本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  148,000  145,000  電洽  電洽 
售價 
148000 
145,000 
電洽 
電洽 
其他代辦費用  簽證:電洽  護照:電洽 
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
行程詳細說明
台北/香港
香港/杜哈
 

搭機經香港或曼谷前往中東最富裕的國家卡達夜宿機上.




杜哈/卡薩布蘭加-馬拉喀什Marrakech
 

搭機前往北非的花園-摩洛哥王國。多采多姿的國家;以白屋之城卡薩布蘭加最具代表,北非諜影中英格麗褒曼與兩位英雄男子一段令人盪氣迴腸的淒美故事就發生在此。
抵達通關後前往摩洛哥第四大城,紅色的馬拉喀什城;11世紀從西班牙安達魯西亞劫掠來的財物,建造了這座美麗的皇城。拜訪巴西亞宮殿,窺探貴族奢華低調的豪宅。馬洛雷花園,是城市中有名的綠地公園、吉碼廣場與舊城市場更是不可錯過。尤其是吉碼廣場入夜後的小吃攤、雜耍表演、弄蛇人、說書人等已列為UNESCO的人類文化遺產的重要景點。




馬拉喀什- 蘇維拉(UNESCO)- 馬拉喀什
 

前往魚村小鎮蘇維拉,沿途拜訪全世界碩果僅存唯一的阿甘果產地.獨特濃郁的果香引發羊群攀樹的奇景.產製的果油更勝橄欖油為食用與美容聖品.魚村濃濃的藝術氣氛夾雜藍色門窗的白色房舍, 孕育了數位風迷歐洲的素人畫家.也曾經吸引逃避歐洲物質文明的嘻皮, 成為背包客必訪的聖地 .小城故事, 傳統市集, 令人留念.葡萄牙城摩洛哥港,販奴歷史成為UNESCO的古蹟.





馬拉喀什-艾班哈杜(UNESCO)-瓦札札
 

跨越阿特拉斯山經海拔2260M提卡關進入撒哈拉區域;涉水過河拜訪班哈杜蒼勁、雄偉的堡壘村莊(UNESCO).盤踞山頭扼守流水,控制區域的商隊安危極為險要。有二十多部國際電影以此城廓為重要背景;包括了經典之作阿拉伯的勞倫斯以及人鬼戰士的羅馬競技場。下午前往瓦札札 摩洛哥的電影製片重鎮。有名的電影十誡北非諜影都曾在此製片.

tizanidin erowid udenmadterapi.site tizanidin 8mg




瓦札札-頭拉峽谷-梅若卡(撒哈拉之旅)
 

經過千堡之路沿途數不盡的柏柏城堡式建築,以及玫瑰花谷前往頭拉峽谷欣賞摩洛哥最壯觀的自然景觀以及活動於山谷中的柏柏人。稍晚搭四輪傳動車轉往撒哈拉西緣的梅若卡。遊牧民族藍色的圖雷格人是這個沙漠的主人。夜宿沙漠帳蓬式旅館。夜間讓您享受繁星點綴的穹蒼。已故作家三毛與夫婿荷西,在撒哈拉的故事中最精彩的描述就是摩洛哥的沙漠.
(旅館與帳篷住宿兼備 ,有價差請報名時確認)

omeprazol cinfa antibiotikauden.site omeprazol enterokapsler




梅若卡-伊芙蘭-菲茲(Fez/UNESCO 人類文化遺產)

 

北歐音樂大師葛利格為摩洛哥的沙漠日出定下悠揚的曲調.欣賞皮爾金組曲中描繪的沙漠日出之景後,翻越阿特拉斯山脈欣賞由沙漠而原野而高山的精彩風景後返回綠意盎然的西部區。途經伊芙蘭小瑞士-摩洛哥最美麗的小鎮,歐風的咖啡雅座,伊芙蘭的石獅,王室的別墅皆為獵影的題材.稍晚抵達菲茲古皇城。

tizanidin erowid tizanidin high tizanidin 8mg



菲茲-美克內斯(Makenes /UNESCO 人類文化遺產)-拉巴特(Rabat UNESCO 人類文化遺產)
 

藍色的菲茲為八世紀最早的王城,舊城區9400條蜿蜒曲折的巷路而有世界上最易迷路的城市之稱,也因而令人著迷。老街上平板車、馬、驢、羊混雜在行人之中,步行參觀古城(小心迷路),布奈尼伊清真寺、伊斯蘭教大學、夸拉畏延寺院、市集以及薰氣沖天的製革場等.而後前往UNESCO人類遺產城-美克內斯,十八世紀心儀法國凡爾賽宮的伊斯麥國王用四十公里城牆圍繞他的皇宮.將五百位嬪妃深鎖高牆之中.綠色的美克內斯城參觀最宏偉的城門-曼索城門.轉訪郊外的穆萊伊里斯聖城與羅馬帝國西元一世紀古跡(UNESCO遺產)VOLUBILIS 城等,而後轉往首都-拉巴特,白色的城市。




拉巴特-卡薩布蘭加


 

參觀首都的歐代亞城堡舊城區.有如希臘小城般洗白的牆壁,藍色的窗櫺與法蒂瑪的手,讓人迂迴在巷弄間樂而忘返.清真寺46公尺高的哈珊塔,爭取獨立的國父穆罕默德五世陵墓、當今行政中樞皇宮區等,而後轉往卡薩布蘭加。下午遠觀哈珊二世寺院200公尺高的呼拜樓,號稱世界第三大的清真寺緊跟在麥加與麥地那之後、法國殖民風味穆罕默德五世廣場住宅區與海濱區等。




卡薩布蘭加CASABLANCA--阿爾及爾

 

搭機前往非洲第二大國阿爾及利亞的首都-阿爾吉爾。通關後前往舊城區參觀列入UNESCO人類文化遺產的卡斯巴古城區,土耳其時代創建的海港城.隨後遠眺有北非聖母院美稱的天主教堂等.晚間若幸運將可入住二次大戰聯軍總部.在此英國首相丘吉爾與美軍共同策畫趕走沙漠之虎隆美爾.




阿爾吉爾-提帕薩UNESCO文化遺產-阿爾吉爾
 

搭車前往提帕薩參觀地中海迦太基與羅馬帝國的遺跡。精彩豐富的風格已列入UNESCO文化之林,遺址中鬥獸場 神殿區 劇場 齊備.半途中另有茅利坦王室墓群 ,類似金字塔造型相傳為埃及豔后之女的陵墓.也已列為UNESCO文化遺產之林.羅馬帝國在北非地中海沿岸建立數個大城,以凱撒大帝之城命名.統領茅利坦尼亞省.



阿爾吉爾(阿爾及利亞 ALGIR)/杜哈
杜哈/香港
 

上午在依依不捨中,告別這變化多端的魔幻雙國.搭機返回台灣。夜宿機上。

omeprazol cinfa omeprazol 80 mg omeprazol enterokapsler



香港/桃園
 

抵達可愛的家園。





簽證資訊

護照正本 ,二吋半身照片5張 ,身分證影本.

小費說明

不含領隊, 導遊與司機小費共Euro120元.


Copyrihght © Globair TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved

量身訂做旅遊行程:中亞伊朗旅遊、克羅埃西亞、南美洲旅遊、東非旅遊、墨西哥 旅 遊、馬 雅、肯亞等世界之旅,來一趟異國風情,更為自己提升無價的內在品味,旅遊不僅僅是休閒;旅遊是旅遊是一種生活,追求美。

本網由【高寶旅行社股份有限公司】建製。註冊編號:交觀甲5038 北品保0689  代表人:吳唐生  聯絡人:吳唐生  
客服時間:週一 ~ 週五 09:00 - 18:00 / 客服電話:(02)2712-3322   傳真:(02)2712-2421 快速客服信箱 將有專人處理
夜間及週六日請多利用客服信箱  / 服務地址:台北市中山區復興北路176號5樓


本網站系統建製及產品資料庫由 【綠視界管理系統】 提供