高寶旅行社股份有限公司 阿富汗與巴基斯坦探奇12天

目前位置:產品查詢上一頁>詳細
列印本頁行程
團號:157-28615-3822440    出發日期:2018/3/31 (星期)    天數:12    出發:台北
本行程更新日期:2018/1/31    
阿富汗與巴基斯坦探奇12天  
產品特色

您知道嗎?2018此行程邁入本公司第15年出團!

1.巴基斯坦在國際舞台上最親密的朋友是中國! 因為如此巴基斯坦對台灣人也非常的熱情友善 !常常有警察保護!

2.印度河古文明的印度河不在印度?在巴基斯坦.您參觀過古埃及文明!想要參觀印度和古文明遺跡嗎?

3.阿富汗首都已有四百萬人口天天塞車!現在的和平與繁榮是過去一百年所未見的!

印度河是印度古文明的發祥地,印度與巴基斯坦建國的分隔將印度河文明的發源全都納入巴基斯坦版圖.要參觀世界四大古文明的印度部份一定要去巴基斯坦不可!佛教?陀羅國唐玄奘西去取經時曾經前往拜訪! 他見到了巴米揚的巨大佛像雕刻!可惜現在已不復存在!但是楗陀羅的佛教早期人/佛像藝術.卻是最獨樹一幟的藝術! 您也許不知道佛陀舍利經過古阿育王分裝後,分送各地佛塔, 然而最容易欣賞到原始盛裝佛牙盒的地方就在巴基斯坦! 諾貝爾和平獎得主的巴國,受神學士塔利班迫害失學的少女瑪拉拉就是生活在此一地區 .

阿富汗經過十數年的建設與教育終於慢慢擺脫貧困,首都喀布爾高樓林立車水馬龍,人民享受百年未有的幸福生活.雖然生活中仍有不便與限制,然而未來充滿希望! 邁向新紀元探奇.

餐食介紹

當地餐飲為主


本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  185,000  180,000  175,000  電洽 
售價 
185000 
180,000 
175,000 
電洽 
其他代辦費用  簽證:2  護照:電洽 
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
行程詳細說明
桃園—拉合爾 當天抵達
台北 曼谷 泰國航空 TG633 1355/1650
曼谷 拉合爾 TG 345 1935/2250
 

搭乘泰國航空班機前往巴基斯坦當天抵達 ,抵達後前往旅館休息印巴邊界大城拉合爾。該城在15-18世紀間取代德里成為蒙兀兒帝國的首都,是巴基斯坦的文化城市.



飛機上 飛機上
Hospitality Inn( 前Holiday Inn)
拉合爾
 

市區觀光全日市區觀光:人類文化遺產的拉合爾城、拉合爾博物館及巴達夏衣(皇家)清真寺。.精彩的拉合爾還可以見到駝獸與人車爭道的場面。豐富的拉合爾博物館是全國最好的佛教文物館蒐羅豐富讓人嘆為觀止,拜訪蒙兀兒式建築夏利瑪皇宮.巴達夏依(皇家清真寺, 完成當時是世界最大清真寺, 可容納十萬人),拉合爾城堡歷經四代蒙兀兒皇帝的經營與建造混合了多種建築風格也是列名UNESCO的人類文化遺產。傍晚前往旺嘎邊界欣賞每日上演的降旗典禮。印巴兩國守軍互相耍帥,各以誇張的俐落動作互尬。旁觀的愛國觀眾也聲嘶力竭比拼加油聲浪,是邊境上最有色彩而平和的儀式。

 



旅館自助餐 當地餐 旅館自助餐
Hospitality Inn
拉合爾-哈拉帕(印度河古文明)-牧坦
 

 搭車前往巴基斯坦中部原印度河古文明的發源地號稱世界四大古文明的哈拉帕文明,上溯到西元前四千年與埃及還有伊拉克兩河流域互動。參觀古村落遺址與博物館。隨後搭車前往巴基斯坦中部聖城牧坦。沿途花城 ,牛車 ,吉普賽人構 成一幅鄉村的景觀 ,進入印度河古文明發源區域,距今5、6 千年前,散落數百公里長的聚落是世界最古老的文明之一。下午參觀伊斯蘭教蘇菲派13-14 世紀聖人Rukn-i-Alam(意為世界之柱) 的陵寢。不同於土耳其或敘利亞旋轉修行的方式, 此地蘇菲運用吟唱修行。此圓頂陵寢建造於14世紀為世界第二大圓頂建築每年吸引十萬朝聖者前來。 

 

 

 

tizanidin erowid udenmadterapi.site tizanidin 8mg


旅館自助餐 當地餐 當地餐
Ramada Plaza at Multan
牧坦-喜瑪拉雅山粉紅鹽礦-伊斯蘭馬巴德
 

 早餐後前往全世界第二大的粉紅鹽礦場,丘拉鹽礦綿延300公里包含數個礦場上下高達17層,此地區岩鹽含鹽份極高,西元前320就在希臘亞歷山大東稱征時被發現開採。以目前開發速度尚可開發350年!電力充足時搭乘礦坑電動小火車一公里進入粉紅世界參觀,以鹽磚搭建的清真寺, 醫療急救站,粉 紅鹽橋等!離開前還可路邊撿拾帶回這在台灣餐飲界視為珍奇的粉紅紀念調味品!傍晚由喀什米爾公路進入首都伊斯蘭馬巴德



旅館 當地餐 旅館
Hill View Hotel
伊斯蘭馬巴德-泰西拉(UNESCO)-伊斯蘭馬巴德
 

專車前往阿富汗簽證處辦理簽證. 搭乘專車前往泰西拉.西元前五世紀到一世紀間是犍陀羅國的首都保留初期佛像藝術以及城池。受到希臘亞歷山大東征帶來的工匠技術引響此一時期得佛像雕刻帶有厚重的希臘風味! 參觀博物館中收集的藝術珍品包括菩薩像,佛陀修行打座像, 難得一見的佛牙金盒!佛塔及貴族珍貴的珠寶手飾.朱利安修道院中的佛塔及藥師佛佛像雕刻,唐朝玄奘初抵此處與高僧共同砌搓修行!希臘貴霜城市西卡普遺蹟中的雙鷹頭佛塔等.

 

 



旅館自助餐 當地餐 旅館
Hill View Hotel
伊斯蘭馬巴德-白夏瓦—SWAT史瓦特山谷
 

餐後前往參觀世界最大精彩的犍陀羅佛教雕刻收藏--白夏瓦博物館。犍陀羅是西元1-5 世紀興盛的佛教王國,曾經屬於波斯帝國的一省!白夏瓦為首都。在西元二世紀將佛陀的造像以希臘波斯印度混合風格表現出來.列名世界最早的佛教人形藝術。午後轉往使瓦特山谷_神學士狙殺小孩馬拉拉禁止女孩子上學的地方,經過政府掃蕩以後現在成為安靜平和的農村。



旅館自助餐 當地餐 當地餐
SERENA HOTEL
SWAT史瓦特山谷—中巴公路—SWAT史瓦特山谷
 

史瓦特山谷是佛教犍陀羅國的中心 現在仍存在許多佛教遺跡!附近的克拉崑崙公路卻是最火紅的中國從新疆通往巴基斯坦到印度洋的主要道路!一般人稱為中巴公路是一帶一路的骨幹 !經香格拉隘口攀越四千公尺高山前往中巴公路一日遊(若遇積雪封道則於山谷中拜訪佛教遺跡)!下午返回史瓦特山谷!



旅館自助餐 當地餐 旅館
SERENA HOTEL
SWAT史瓦特山谷-伊斯蘭馬巴德
 

 

經過馬拉坎隘口前往佛教遺跡unesco遺產的佛教書院塔克德拜參觀.下午轉往伊斯蘭馬巴德,參觀可容納二十萬信徒全國最大的費瑟國王清真寺後返回旅館.飛彈造型呼拜柱的國家費瑟清真寺是沙烏地贈送的禮物, 可惜未曾開幕剪綵!現在成為首都的地標!

tizanidin erowid udenmadterapi.site tizanidin 8mg


旅館自助餐 當地餐 旅館
Hill View Hotel
伊斯蘭馬巴德-喀布爾
 

搭機前往阿富汗首都-喀布爾。隨後展開市區觀光(此地觀光行程因安全與交通考慮會有所調整);參觀喀布爾博物館陳列的佛像造型(包括有名的巴米揚佛),大夏王朝文物佛像館!阿曼杜拉皇宮經歷戰爭的斷垣殘壁、印度蒙兀兒王朝始祖巴布爾的花園陵寢、老城廓及巴拉西薩要塞等 .有名的古董街琳瑯滿目的古物與阿富汗名貴的青金石.古埃及法老王最愛的玉石.阿富汗自神學士顢頇恐怖的統治讓世界都見到了社會上女男極為傾斜的社會現象!

omeprazol cinfa omeprazol xarope omeprazol enterokapsler


旅館自助餐 當地餐 旅館自助餐
Intercontinental Hotel at Kabul 5星
喀布爾
 

全日觀光 前往北方郊外的伊斯坦利夫村,該村多為塔吉克人後裔,生產首都附近最有名的藍色陶器,續往興都庫什山脈欣賞美麗的鄉村景觀 ,沿途男尊女卑甚至罩頭蓋臉的景況四處可見!返回市區拜訪國父納迪沙位於小山丘的陵寢,秋冬之際可看到追風箏的孩子在此競放風箏!



旅館 當地餐 旅館自助餐
Intercontinental Hotel at Kabul 5星
喀布爾-桃園機場
德里 曼谷 TG 316 0015/0540
曼谷 桃園 TG 634 0725/1155
 

中午,前往機場搭機返台夜宿機上



旅館自助餐 當地餐 飛機上
飛機上
桃園機場
 

轉機返回台灣,完成新遊目民族的探索之旅。1

飛機上 飛機上
1
 

1


1
 

1




航班時間
台北 曼谷 泰國航空
曼谷 拉合爾 TG 345 1935/2250
德里 曼谷 TG 316 0015/0540
曼谷 桃園 TG 634 0725/1155


自費活動


小費說明

包含小費


Copyrihght © Globair TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved

量身訂做旅遊行程:中亞伊朗旅遊、克羅埃西亞、南美洲旅遊、東非旅遊、墨西哥 旅 遊、馬 雅、肯亞等世界之旅,來一趟異國風情,更為自己提升無價的內在品味,旅遊不僅僅是休閒;旅遊是旅遊是一種生活,追求美。

本網由【高寶旅行社股份有限公司】建製。註冊編號:交觀甲5038 北品保0689  代表人:吳唐生  聯絡人:吳唐生  
客服時間:週一 ~ 週五 09:00 - 18:00 / 客服電話:(02)2712-3322   傳真:(02)2712-2421 快速客服信箱 將有專人處理
夜間及週六日請多利用客服信箱  / 服務地址:台北市中山區復興北路176號5樓


本網站系統建製及產品資料庫由 【綠視界管理系統】 提供