高寶旅行社股份有限公司 伊拉克文化朝聖之旅10天

目前位置:產品查詢上一頁>詳細
列印本頁行程
團號:157-13057-3870915    出發日期:2018/10/12 (星期五)    天數:10    出發:台北
本行程更新日期:2018/3/31    
伊拉克文化朝聖之旅10天  
產品特色

本行程自1999年陸續出團 長達18年!

歷史從蘇美人開始--S.N.史樂莫 .美國蘇美人住在美索不達米亞平原,兩河流域成為人類文明搖籃.四大古文明區塊中唯一將近三十年未對外開放.伊拉克政府的觀光統計,2009 年進入伊拉克的觀光團隊總計有十團,其中來自中華民國台灣的團計有四團佔其近乎一半的市場.台灣是目前唯一出團的亞洲國家.其他團分別來自英國,加拿大,俄羅斯等國. 伊拉克兩河流域擁有最傲人的古文明.包括距今六千年前最早使用楔形文字的烏魯克古城.,舊約聖經中提及的亞當樹與伊甸園. 先知亞伯拉罕的故鄉與保存最完整的梯形金字塔 .人類最早的烏魯克納律法,巴比倫時代的漢摩拉比法典,與新巴比倫時代的世界七奇景空中花園, 直到最後獨裁海珊的皇宮等都歷經戰禍的存留下來.是追求古文明知性之旅不可或缺的區塊. 伊拉克在傳媒的散播下一直讓人有揮之不去的戰爭陰影 .美國2009七月份撤軍之後,完全由伊拉克人自主管理.官方為拓展觀光無煙囪工業幾乎使出渾身解數,特別是伊斯蘭教中重要的什葉派(追隨者)的兩大聖城,每日湧入成千上萬的朝聖人潮,卻還保留空間讓觀光客參觀 .現在國內旅行社僅有高寶旅遊有此殊榮,.高寶旅遊是目前唯一代理.遊程有因安全考慮不得以修改之處.個人人身安全也有風險存在.報名時請評估風險.



飯店介紹






本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  195,000  195,000  電洽  電洽 
售價 
195000 
195,000 
電洽 
電洽 
其他代辦費用  簽證:電洽  護照:電洽 
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
行程詳細說明
台北-中東
 

搭乘豪華客機前往伊拉克。.夜宿機上

  
  
機上
中東-巴格達
 

抵達後隨即轉機前往巴格達抵達後通關前往旅館安頓.自2003年海珊政權瓦解後,今日的伊拉克在美軍及聯軍的協助之下社會已漸趨安定,人民也懂得使用選舉的民主方式投票。如今伊拉克是由什葉派的總理當家。晚間前往卡達米揚清真寺區域首次接觸當地的朝聖人群.什葉派第七世與第九世教主imam長眠此處,絡繹不絕的人潮與商家, 還有常常供應免費茶水的信眾 ,讓人很難相信這裡戰亂頻仍!

  
  
機上 機上 當地餐
Baghdad Hotel 5 星
巴格達
 

參觀國家博物館(憑邀請函入內)從人類文明之始的蘇美文化經巴比倫文化亞述文化到伊斯蘭阿拉伯文化.擁有十數個展覽廳的古物無疑是巴格達最吸引人的景點.聯軍進攻時擄掠的古物已歸還近萬件.2007以後的新挖掘古物也陸續陳列展覽.阿凱美尼亞, 巴比倫 ,亞述 薩珊尼亞等王朝的雕刻精品, 羅列的漢摩拉比法典石刻 ,楔行文字泥板,,人面羽翼獸身雕刻, 近年的蘇美蒙露麗莎女子頭像 , 祭祀物件皆琳瑯滿目,目不暇給.下午前往家庭遊樂園 與有名的巴格達動物園(有時動物園不開放).

  
  
Hotel 當地餐 當地餐
Baghdad Hotel 5 星
巴格達-巴比倫 -卡巴拉
 

搭車往南前往古巴比倫首都古城,藍色的磁磚牆及裝飾其上的野獸經海珊政府重建後仍然散發出宏偉的氣息,城內的巴比倫磚牆、西元前六世紀遠古柏油路面,空中花園舊址.有名的巴比倫之獅仍然讓人緬懷過往的光輝,希臘亞歷山大大帝遠征到印度班師回朝命喪皇宮處。出城的路上檢查安全崗哨耗時,請耐心配合安檢。俯看巴比倫城與幼發拉底河的海珊行宮入內參觀. 雕梁畫棟雖然遭受美國入侵的破壞, 仍然可見海珊時期的氣派 .下午轉往先知亞伯拉罕的出生地BIR Nimrud及其附近可能的八別通天塔遺址..晚間前往什葉派聖城卡巴拉.夜遊阿巴斯與其兄教主哈珊陵墓園區(非教徒不可進入),,絡繹不絕的朝聖人潮讓您感受到伊拉克的熱情。.(女性請著黑色頭巾與罩袍, 男士請穿長褲).

  
  
Hotel 當地餐 當地餐
bait jood Hotel 5星
卡巴拉-納傑夫
 

前往烏海迪中古世紀城堡,典型阿巴斯王朝的阿拉伯建築 .佩備有48座圓塔圍繞皇宮與軍營甚為壯觀!名列人類文化遺產unesco候選名單,沿途拜訪Al-Tar-caves新石器時代洞穴 。1200多年前什葉教派受遜尼教派的迫害衍生成伊斯蘭教中衝突不斷的兩個派系。尤其納迦夫為先知穆罕默德的女婿,第一代什葉派伊曼聖主阿里的陵寢。7千塊純金磚片覆蓋的金頂及二座高達35公尺的尖塔各覆蓋4萬片的金箔片,其氣勢極為驚人,雖經戰爭洗禮卻是什葉教派先知以降第一重要聖地有伊斯蘭的梵諦岡美稱.今天將享受殊榮進入陵墓區!城內有百萬以上陵墓緊鄰於聖墓之邊.堪稱世界上最大的城市墓園 .

  
  
Hotel 當地餐 當地餐
4星
納傑夫-烏魯克-沙瑪瓦- 納西里亞
 

沿路經過伊拉克稻米產區前往烏魯克,世界上第一個使用文字的城市.也是第一個有律法的城邦國.流傳這城市的史詩極佳美詩敘述比聖經更古老年代的故事 !上溯七千年前的歷史由於德國考古隊的離去而暫時中斷古蹟的挖掘。登臨月神廟土推.由於近乎停滯的挖掘工作目前僅出土百分之五.下午轉往漁米之鄉納西里亞傍晚前往市集夜間漫遊.

tizanidin erowid udenmadterapi.site tizanidin 8mg
  
  
Hotel 當地餐 當地餐
Al Jnoob Hotel 4 星
納西里亞-烏爾
 

搭車前往幼發拉底河邊的烏爾,西元前3~4千年,烏爾是蘇美人最重要的城市,直到約4千年前烏爾納木國王寫下了第一部法律並建造了有名的月亮納納神梯形金字塔,並保留至今。基督教先知亞伯拉罕的故鄉。亞伯拉罕虔誠服侍上主,不惜以自己的兒子為犧牲獻祭,此段堅貞的奉獻,成為基督教、猶太教和伊斯蘭教共尊的先知。也影響到伊斯蘭教每年3百萬人麥加朝聖的壯舉。未能前往烏爾是前任教宗最大的憾事之一。他曾經說道:若未去一切事情的起點烏爾,那麼就無法到達聖經的任何一地。參觀烏爾梯形金字塔與亞伯拉罕的家後沿著公路前往千年生活方式未曾改變的沼澤生活區UNESCO人類文化遺產!

  
  
Hotel 當地餐 當地餐
4 星
納西里亞-昆納-巴斯拉
 

沿著兩河流域交會的沼澤區是聖經中敘述的伊甸園 !欣賞當地千年來未曾改變的生活型態以及有名的蘆葦草堂.前往參觀千年未曾改變的村莊草堂 !曾經在海珊政權時被引水改道而乾涸近年又漸漸回復生機 !據說聖經上所敘述的伊甸園人類始祖亞當與夏娃曾無憂無慮的居住地就在此.亞伯拉罕認定的亞當樹仍然存在,前往參觀兩河交會處後返回巴斯拉.下午返回市區 觀光並享用美味的底格里斯烤鯉魚.

  
  
Hotel 當地餐 當地餐
5 星
巴斯拉-台北桃園機場
 

辛巴達歷險奇航從巴斯出發.上午市區觀光可於阿拉伯河邊觀賞海珊遊艇 並遠看已成為軍區的海篩皇宮群!午餐後整裝前往機場賦歸。

  
  

台北桃園機場
 

經經層層安檢進入機場搭機返回轉飛台灣。夜宿機上

tizanidin erowid tizanidin high tizanidin 8mg
  

二月13團增加

巴格達_Semara 迴旋塔 (UNESCO 人類文化遺產_巴格達
 

搭車前往北方100公里處的人類文化遺產SEMARA迴旋塔! 自從IS伊斯蘭國肆虐之後此地被劃為軍事重鎮!如今伊斯蘭國被擊退此地再度開放然而遜尼與什葉派教徒雜處仍然有衝突的疑慮!

  
旅館 風味餐 旅館



自費活動


小費說明

不含小費.每日12美元.共計 usd120.


Copyrihght © Globair TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved

量身訂做旅遊行程:中亞伊朗旅遊、克羅埃西亞、南美洲旅遊、東非旅遊、墨西哥 旅 遊、馬 雅、肯亞等世界之旅,來一趟異國風情,更為自己提升無價的內在品味,旅遊不僅僅是休閒;旅遊是旅遊是一種生活,追求美。

本網由【高寶旅行社股份有限公司】建製。註冊編號:交觀甲5038 北品保0689  代表人:吳唐生  聯絡人:吳唐生  
客服時間:週一 ~ 週五 09:00 - 18:00 / 客服電話:(02)2712-3322   傳真:(02)2712-2421 快速客服信箱 將有專人處理
夜間及週六日請多利用客服信箱  / 服務地址:台北市中山區復興北路176號5樓


本網站系統建製及產品資料庫由 【綠視界管理系統】 提供