高寶旅行社股份有限公司 中亞絲路五國16天

目前位置:產品查詢上一頁>詳細
列印本頁行程
團號:157-32452-4009932    出發日期:2019/5/9 (星期四)    天數:16    出發:台北
本行程更新日期:2018/12/26    
中亞絲路五國16天  

本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  183,000  180,000  電洽  電洽 
售價 
183000 
180,000 
電洽 
電洽 
其他代辦費用  簽證:電洽  護照:電洽 
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
行程詳細說明
台北/塔什干TASHKENT
CI 065 2205/0035+1 HY 534 BKKTAS 2200/0310+1
 

今日搭機經前往前蘇聯中亞烏茲別克,唐朝時期稱當地的國家為石國,隋唐史籍中,石姓胡商多來自此.由於擁有三個超過二千年歷史的古城,名列聯合國教科文組織UNESCO人類文化遺產,她已成為探訪中亞古絲路的起點。

tizanidin erowid udenmadterapi.site tizanidin 8mg
  
x x 機上
塔什干-基瓦 HY 1051 0715/0855
 

花喇子模國16世紀以基瓦為首都。當時基瓦已是中亞最大的奴隸市集維持三百年之久,當時有人願意以兩袋子的黃金交換,去看一眼基瓦的繁榮。基瓦古城露天博物館,教人嘆為觀止!最有名的古蹟為有古代所建之94座清真寺及63座神學院,被聯合國列為世界人類文化遺產,今日觀光:上午前往曾是聯合國教科文組織UNESCO古蹟保護區-基瓦,抵達後前往舊城參觀古老要塞、穆罕德拉明汗神學院、托許豪威宮、穆罕默德拉肯汗神學院、阿明吐爾神學院、三聖陵墓,有218根木柱的朱瑪清真寺 東石門.

  
  
機上 地方風味餐 地方風味餐
Asia Khiva
基瓦KHIVA(烏茲別克)Unesco─坤亞烏根奇(UNESCO 人類文化遺產)-阿思克巴(土庫曼)
 

前往烏茲別克與土庫曼海關,搭車前往坤亞(老)烏根奇參觀,老城曾為花喇子模首都. 13世紀被成吉思汗引水灌淹後, 16世紀又被帖木兒壓抑終究只剩下荒煙漫草,如今再返昔日光輝宏偉的陵墓,呼拜樓一一再顯輝煌 .參觀古商旅驛站 , 古德魯帖木高塔 ,及有中亞泰姬瑪哈陵美稱的土拉貝漢奴陵墓, 。花喇子模穆罕默德王因凌辱成吉思汗使者,而招致撒馬爾干、布卡拉 、馬伏等名城的隕落.下午搭機前往土庫曼首都阿思克巴.

  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
阿思克巴ASHGHABAT(土庫曼)--土庫曼納巴德
 

阿思克巴─土庫曼首都。由於1991年蘇聯的解體,宣布成為世界上第二個中立國,五分之四的沙漠使得治國非常的困難,首都阿思克巴在1948的大地震中,奪走了十一萬人的生命,災後重現美侖美奐,由於油元大量幫助於公共建設讓市區的整潔有中亞新加坡的美稱。下午參觀市區生趣盎然的蘇聯市集、藝術博物館、清真寺、獨立廣場等。由於生產石油得到油元的挹注,人民享受到水、電、汽車以及公共建設等令人羨慕的社會福利。前往參觀郊外古都 尼撒於西元前3、4世紀為東漢西域古國安息的首都,曾經擊退亞歷山大大帝及對抗蒙古的入侵,繁華一時,於荒煙漫草中古城仍可見拜火教的神殿,塔樓及酒窖等等。晚上搭機飛往土庫曼納巴德.

  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
AK Altyn
土庫曼納巴德-布卡拉BUKHARA (UNESCO 人類文化遺產)
 

天方夜譚的阿里巴巴
上午驅車前往古都馬伏中古時期中東三大名城之一,與大馬士革 及沙納齊名是政治 ,經濟與文化的中心!參觀人類文化遺產桑賈蘇丹王陵寢12世紀的圓球頂比歐洲還早三百年 .馬伏廢墟中的亞歷山大城(希臘時期)後,直接通過土烏國界到達中亞古老名城一布哈拉,此城亦是UNESCO評定之人類文化遺產古城。它是烏茲別克共和國之第三大城。晚餐特別安排古伊斯蘭神學院內欣賞傳統舞蹈並享用風味餐。
布哈拉一中國古書稱之不花刺、新唐書中的戊地國、唐代昭武的畢國、安國、梵文布哈拉指修道院之意。又被稱為「傳說之城」,天方夜譚中阿里巴巴四十大盜、巴格達大盜就發生在布哈拉市

  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
Asia Buhkara
布卡拉BUKHARA (UNESCO 人類文化遺產─ 撒馬爾干SAMARKAND
 

上午參觀布哈拉舊城-波麗卡龍建築城:●鐘塔、●布哈拉最大的回教寺院、●大學群包括米麗阿拉伯神學院、阿穆兒神學院、烏魯見克神學院(現為博物館)、●黃金交易所、●伊斯曼邁尼陵墓(布哈拉朝代統治者的陵墓)及著名的★亞克城堡(1927年改為博物館)、並參觀●當地市集。下午專車前往恍如神話一千零一夜中的城市-◎撒馬爾干

  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
EimirKhan Hotel
撒馬爾干SAMARKAND
 

撒爾馬干就如巴比倫、雅典一樣也是文明的搖籃,然而自亞歷山大大帝以降的偉大建設,在西元1220經成吉思汗的掠奪以後,多半破敗。幸而經帖木兒於14─15 世紀的定都建樹,又將此城變成中亞的經濟文化中心。這裡曾是前烏茲別克首都,馬可波羅還曾借道前往中國。今日將全日參觀此城古老的文化遺產。包括 : 宏偉的拉基斯坦廣場三座巨大的伊斯蘭教經院各擅勝場、帖木兒之妻比比坎努清真寺、市集、一代偉人帖木兒陵寢、烏魯別克天文台等。中亞觀星天文的先進已有文件證據顯示,他們比義大利天文學家早兩百年就已知地球是圓的.成吉思汗西征時 在此接見中國道教的長春真人, 受教長壽不死之道!

  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
EimirKhan Hotel
撒馬爾干(烏茲別克)(UNESCO 人類文化遺產)-沙可瑞沙布(UNESCO人類文化遺產)-鐵梅茲
 

早餐後專車前往沙可瑞沙布,舊稱竭石,中世紀時為西域史國後來的國都。1336年帖木兒誕生於此地,締造了橫貫中亞的帖木兒帝國。帖木兒將沙赫里薩布茲作為他夏日的居住地,並設為帖木兒帝國的陪都,建設新的宮殿。2000年沙可瑞沙布歷史中心被聯合國列入世界遺產名錄。沙可瑞沙布是中亞陵墓最多的城市之一;其中有Dorus-Siodat陵墓(14-15世紀),為帖木兒王室成員的墓室遺跡。由兀魯伯修建的Kok-gumbaz清真寺是著名古跡之一,清真寺圓頂直徑46米,是烏茲別克最大的圓頂。帖木兒夏宮Ak-Saray Palace在沙可瑞沙布市中心北面,但只剩下一座高達40米的門廊,證明宮殿昔日的輝煌。
續往邊界城市鐵梅茲鐵梅茲意思是河岸邊,河的對岸是阿富汗。烏茲別克最南邊的城市,建城歷史可以推到亞歷山大大帝時期。

tizanidin erowid tizanidin high tizanidin 8mg
  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
鐵梅茲-(3小時)杜尚比Dushanbe(塔吉克)
 

上午穿越邊境,專車前往塔吉克首都杜尚比,抵達後前往參觀★國家博物館、館內鎮館之寶是長達十二公尺的釋迦摩尼臥佛!★人種博物館及市區觀光 民生市集豐富的蔬果 蜂蜜以及活躍的生活   ,總統府等。

  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
Asia Grand Hotel
杜尚比-(4小時)古棧市Khujand-(3小時)塔什干
 

早餐後專車前往亞歷山大大帝東征所建立之最遠的亞歷山大城-古棧市,抵達後市區參觀:走訪中世紀古城堡及西元17~18世紀的伊斯蘭教長★穆斯列.赫丁陵墓-清真寺。午後續越過邊界前往塔什干。

  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
city Palace
Hotel
塔什干/阿拉木圖Almaty (哈薩克共和國)(參考航班:HY765 1230/1510)
 

早餐後塔什干市區觀光:●地震紀念碑、●帖木兒紀念碑、●紀念碑及中樞市場廣場。續搭機飛往哈薩克前首都-阿拉木圖(現今首都為阿斯坦納)是一個非常西化的都市。哈薩克於漢朝時古稱烏孫國。哈薩克於1991年獨立,是亞洲第四大國,幅員廣闊相當於整個歐洲,雖並不是中國的一部份,但古絲路卻取道其東南部,在此可見昔日遊牧生活在大草原上恣意奔馳,和草木、牛、馬、天地共處,人人都會拉傳統二絃樂器朵拉斯的景象。

  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
Rahat Palace Hotel
阿拉木圖-(3小時)比斯凱克Bishkek (吉爾吉斯共和國)
 

上午市區觀光:★國家樂器博物館、●基督升天教堂(木造建築)、潘菲洛夫公園28勇士紀念碑、★中央博物館、中央廣場、市政廳、巴蕾歌劇院、自由大道、俄羅斯劇院等。午餐後專車前往吉爾吉斯共和國首都-比斯凱克。

omeprazol cinfa omeprazol 80 mg omeprazol enterokapsler
  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
Plaza hotel
比斯凱克-伊塞克湖Issy Kul Lake
 

追隨玄奘法師的步伐,一窺天山腳下美如仙境的伊塞克湖-- 
上午專車前往★阿拉阿查冰河國家公園,此乃吉爾吉斯天山山脈的一部份,附近峽谷終年積雪的壯麗景色,吸引了無數來自全球的登山愛好者。再前往吉爾吉斯共和國,位於天山山脈北麓之美麗湖泊-伊塞克湖,盡賞高山湖泊美景。 
吉爾吉斯伊塞克湖乃是玄奘法師取經西行途經停留之地,伊塞克湖是世界上第二大之高山湖,面積達6230平方公里,伊塞克Issyk意為溫暖之意,中國古書稱之為熱海或大清池,它跨吉爾吉斯與哈薩克之間,四周天山環繞,匯集天山山脈流下的雪水,終年卻不結冰,而有熱海之稱。抵達後欣賞綺麗之湖景及石器時期之壁畫保護地。

  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
Karven Hotel
伊塞克湖-托克馬克(李白故鄉遺址)-比斯凱克Bishkek
 

床前明月光,疑是地上霜---來到李白的故鄉,教人倍感親切呢! 
今日途經托克馬克,唐代碎葉城遺址在今托克馬克東南8公里處,曾經是安西都護府所在地,據說也是唐朝大詩人李白的故鄉。在托克馬克南方15公里處、11世紀的●布拉納塔就是建在這個堡壘的附近,現在只殘存東半部的土丘。
返回首都比斯凱克。這是一個相當綠化的一個城市,全日市區觀光:參觀總統府、●人民友誼廣場、●潘菲洛夫公園、吉爾吉斯大學、市政廳、★歷史博物館等。

吉爾吉斯為中亞最小之國家,因風景優美,又有“中亞瑞士”之稱!吉爾吉斯高入雲霄之地依著天山山脈,領土有四分之三至少海拔1500公尺,有如詩般的遊牧風景,是一個充滿傳奇與小白花的人間仙境,據說也是唐朝大詩人李白的故鄉。中國漢朝西域的大宛國及唐朝的西突厥汗國就在此地。大宛自古以出產“汗血寶馬”聞名於世。在中亞各國歷史優久的首都中,建立於1825年的比斯凱克可說是相當年輕的一個城市;也是吉爾吉斯唯一的大型城市及商業政治中心,雖然它的歷史不長但其進步、清新的市容反而更加討喜。

  
  
旅館早餐 地方風味餐 地方風味餐
Plaza hotel
比斯凱克/塔什干/曼谷 HY 778 + HY 533
 

上午前往機場搭機經塔什干轉機,飛往曼谷

  
  
機上 x x
曼谷/台北
 

抵達桃園機場 結束中亞伍國之行!





小費說明

每人約 USD160(美金)

 


Copyrihght © Globair TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved

量身訂做旅遊行程:中亞伊朗旅遊、克羅埃西亞、南美洲旅遊、東非旅遊、墨西哥 旅 遊、馬 雅、肯亞等世界之旅,來一趟異國風情,更為自己提升無價的內在品味,旅遊不僅僅是休閒;旅遊是旅遊是一種生活,追求美。

本網由【高寶旅行社股份有限公司】建製。註冊編號:交觀甲5038 北品保0689  代表人:吳唐生  聯絡人:吳唐生  
客服時間:週一 ~ 週五 09:00 - 18:00 / 客服電話:(02)2712-3322   傳真:(02)2712-2421 快速客服信箱 將有專人處理
夜間及週六日請多利用客服信箱  / 服務地址:台北市中山區復興北路176號5樓


本網站系統建製及產品資料庫由 【綠視界管理系統】 提供