高寶旅行社股份有限公司 索馬利亞 烏干達 銀背猩猩遊蹤16天

目前位置:產品查詢上一頁>詳細
列印本頁行程
團號:157-36068-3978396    出發日期:2019/6/21 (星期五)    天數:1    出發:台北
本行程更新日期:2018/11/6    
索馬利亞 烏干達 銀背猩猩遊蹤16天  
產品特色

世界僅存八百隻的銀背猩猩! 烏干達站有半數, 可以近距離接近 .可是費用極高 !

即日起盧安達觀猩猩費用從每人750us 上調為USD1500.(5/12 據盧安達政府公報)

索馬利亞令人聞風喪膽的海盜國!全台唯一行程!


本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  333,000  320,000  電洽  電洽 
售價 
333000 
320,000 
電洽 
電洽 
其他代辦費用  簽證:已含在團費中  護照:電洽 
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
行程詳細說明
桃園機場-伊斯坦堡 TK 025 TPE/IST
 

索馬利亞非洲最失序的國家之一,國內的軍頭割據及海上的公然劫輪都曾經登上國際新聞,甚至攝製成電影。


伊斯坦堡-摩加迪休
 

上午抵達土耳其;市區觀光。這跨越歐洲與亞洲的城市;在歷史上匯集了東方與西方、基督教與伊斯蘭教的文化。參觀藍色清真寺、搭船在歐亞之間漂盪。下午旅館休息,晚間前往機場,搭機點進入摩加迪休—印度洋的白珍珠。

  
  

伊斯坦堡-摩加迪休(索馬利亞—印度洋的白珍珠)
(全日武裝警衛隨行) IST/MGQ TK 686 00:55/08:40
 

摩加迪休,下午前往市區參觀。參觀Black Hawk DownCrash Site Museum美軍黑鷹戰機墜毀地博物館。紀念20年前被軍頭擊落的2架美國黑鷹直昇機此一事件美軍折損17人 索馬利亞賠上千人的代價!續往無名英雄士兵紀念墓園;以及索馬利亞海盜出沒港口、政府大廈等。在武警前呼後擁下返回旅館晚餐、休息。

  
  

摩加迪休-吉布地 MGQ / JIB 0935 / 1135
 

座落在紅海邊的吉布地。最低的區域低於海平面150公尺,然而這幾年的經濟發展迅速,擁有非洲小杜拜的企圖,展現國家的力量。下午市區觀光。

  
  

吉布地
 

地質上吉布地是東非大地塹的開端 從這裡沿索馬利亞與肯亞的大地塹整個板塊漸漸遠離非洲板塊!板塊的推動造成非洲最低點;海平面下153公尺的阿薩爾鹽湖與火山口潔白閃亮的鹽堆有如熱帶雪景!參觀郊外的阿薩爾湖是世界上鹽濃度的二高的湖泊。

  
  

吉布地-浦隆地
 

  
  

浦隆地
 

沿著坦干依喀湖前往尋找世界最長河流尼羅河的源頭。及歐洲偉大探險家李文斯頓與史坦利會合之處。

  
  

浦隆地-基加利 (盧安達) BJM/KGL
 

由於種族屠殺的陰影離去不久,旅遊正開始萌芽;參觀大屠殺紀念館、手工藝紀念品商家。及登上珠若公園俯看市區,新興城市充滿光明的遠景。

  
  

基加利 (盧安達) -布溫地 無法穿越的國家公園
 

早晨搭專車前往布溫地。

 

  
  

布溫地無法穿越的國家公園-伊莉莎白公園
 

全日追蹤銀背猩猩。需步行與傳說中的銀背家族聚會。

 

  
  

伊莉莎白公園
 

前往伊沙沙追蹤會爬樹的獅子而後

  
  

伊莉莎白公園
 

  
  

1
 
  • 搭機返台。
  

1
 

1


1伊斯坦堡-桃園機場 TK 024
 

1


1桃園機場 TK 024
 

1


1
 

1




航班時間
即日起盧安達觀猩猩費用從每人750us 上調為USD1500.(5/12 據盧安達政府公報)


Copyrihght © Globair TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved

量身訂做旅遊行程:中亞伊朗旅遊、克羅埃西亞、南美洲旅遊、東非旅遊、墨西哥 旅 遊、馬 雅、肯亞等世界之旅,來一趟異國風情,更為自己提升無價的內在品味,旅遊不僅僅是休閒;旅遊是旅遊是一種生活,追求美。

本網由【高寶旅行社股份有限公司】建製。註冊編號:交觀甲5038 北品保0689  代表人:吳唐生  聯絡人:吳唐生  
客服時間:週一 ~ 週五 09:00 - 18:00 / 客服電話:(02)2712-3322   傳真:(02)2712-2421 快速客服信箱 將有專人處理
夜間及週六日請多利用客服信箱  / 服務地址:台北市中山區復興北路176號5樓


本網站系統建製及產品資料庫由 【綠視界管理系統】 提供